妊活 排卵検査薬を使用した結果、線が薄く出たが土曜にはっきり出た。陰性は排卵していないか、土曜に排卵したか悩んでいます。 産後生理は再開してませんが 体調が思わしくないので排卵検査薬をしてみました 上が土曜、下が今日です。 土曜はすぐに線は出たけど陰性だなぁと思ってましたが今日は全く線が出ず、ようやくでてきましたがとても薄いです。 そもそも陰性は陰性でまだ排卵してないのか、土曜の前辺りに排卵していたのかみなさんならどう捉えますか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 産後 陰性 体 ぺい(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🍅 妊娠とかは? 自分は、2人目、生理再開前に妊娠してました笑 8月16日 ぺい 調べてたら妊娠してたら排卵検査薬も陽性になるらしくて🥲 8月16日 🍅 そしたら、産後だから、ホルモンバランスが崩れてるからの不調とか? 8月16日 ぺい やっぱりそういうのもあるんですかね…。はじめは吐き気とかなので妊娠したかな?とウキウキしましたが🥲 8月16日 🍅 妊娠初期に似てますよね… 私は、いつもハラハラします笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
調べてたら妊娠してたら排卵検査薬も陽性になるらしくて🥲
🍅
そしたら、産後だから、ホルモンバランスが崩れてるからの不調とか?
ぺい
やっぱりそういうのもあるんですかね…。はじめは吐き気とかなので妊娠したかな?とウキウキしましたが🥲
🍅
妊娠初期に似てますよね…
私は、いつもハラハラします笑