子どもがチャイルドシートのカチンとつける部分を外してしまいます💦同じ…
子どもがチャイルドシートのカチンとつける部分を外してしまいます💦
同じ方居ますか?どう対応してますか?💦
- えりか(3歳5ヶ月, 6歳)
みみ
カラビナなどでも留めてみてはいかがでしょう。
うちのは私でも硬いくらいなので、メーカー変更もありかもですね
子どもがチャイルドシートのカチンとつける部分を外してしまいます💦
同じ方居ますか?どう対応してますか?💦
みみ
カラビナなどでも留めてみてはいかがでしょう。
うちのは私でも硬いくらいなので、メーカー変更もありかもですね
「チャイルドシート」に関する質問
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車…
早朝からのお出かけをします。 その場合、朝は寝たままチャイルドシートに乗せますか?それとも早朝に起こして準備して連れていきますか? 子どもは1歳1ヶ月で、遠方へ一泊の旅行に行くため5時半に家を出なければいけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント