子育て・グッズ 3万円以内で新生児から乗れてちゃんとフラットになるチャイルドシートっ… 3万円以内で新生児から乗れてちゃんとフラットになるチャイルドシートってないですかね?😭 最終更新:8時間前 お気に入り チャイルドシート 新生児 ぱんだこぱんだ(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フラットになるのはアップリカからしか出てないですよね。 我が家は中古で3万位内で買いました! 8時間前 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! ガッツリフラットでなくていいのですが、新生児にしてはあまり傾かないな…というのが何個かありまして😭 新生児でも大丈夫そうな傾きのを探してます! 8時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
ガッツリフラットでなくていいのですが、新生児にしてはあまり傾かないな…というのが何個かありまして😭
新生児でも大丈夫そうな傾きのを探してます!