コメント

きょう
妊娠中ずっと女の子と言われてましたが、産まれたら立派なものがついててびっくりしました!笑
きょう
妊娠中ずっと女の子と言われてましたが、産まれたら立派なものがついててびっくりしました!笑
「三人目」に関する質問
帝王切開+卵管結紮の費用について 来週、三人目出産で帝王切開をします。 そのときにお金のこともあり、卵管結紮を受けるのを 悩んでおりました。 夫と話して、こどもは3人欲しいということも 今回の出産で叶えられるの…
三人目の想定外妊娠についてです。 産むか中絶しようか迷っています。 厳しいコメントはお控えください。 5歳と3歳の息子を育てています。 下の子も幼稚園入園してさぁ働くぞ!とパートで採用をもらった矢先妊娠が発覚…
姉妹で妊娠出産がかぶることって気にしますか(子供が同じ学年になる)? かぶった場合、私の姉妹は一人目、私は三人目になります。 同い年のいとこっていいけど、比べられたりしたら嫌だな、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくぴ
返信ありがとうございます🎵
女の子って言われたのは見えないからでした??
うまく隠しててくれたらいいなぁ😭
きょう
一度も見えなかったんだと思います!
たまに最後までうまーく隠してる子いるんだよーと産まれてから言われましたが(^^;;
いくぴ
一度も見えなくて産まれたら男の子だなんて号泣しちゃうかもしれません(笑)女の子のシンボルは見えてました?しつこくすみません😣💦
きょう
1人目が女の子で女の子のエコーは見ていたので、私には女の子のシンボル?三本線?も見えたよーに思え間違いなく女の子だな!と自分でも思った記憶はありますが、、結果男の子だったのでただの思い込みでそー見えたのかなと(^^;;
いくぴ
なるほど~😄すごい希望が持てました❗ありがとうございます🙇生えてきますように(笑)
きょう
19週で1回しか女の子かな〜と言われただけなので、まだまだわからないですよ(^^)
お互い3人目、元気な赤ちゃん産みましょうね(^^)
いくぴ
ありがとうございます😭すごく嬉しいお言葉です✨✨
きょうさんも、三人目なんですね🎵元気な赤ちゃん産みましょうね❤