子育て・グッズ 先程息子が急に泣き出しました。2歳半です。特に熱もなく痛いところもな… こんにちは! 先程息子が急に泣き出しました。2歳半です。 特に熱もなく痛いところもなく、何かを飲み込んだ感じでもないです。 iPadでYouTubeみながら、私は隣で携帯をさわってたら急に泣き出しました。 そんな経験ある方理由とか教えて頂きたいです。 今もヒクヒクずっとしてます。 ヒクヒク?言い方あってるかわかりません。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2歳 熱 息子 a(3歳7ヶ月, 6歳) コメント roller ゆうちゅうぶで何か怖い物見たとかですかね?お話はまだできない感じですか? 8月16日 a それもあるかもしれないですね! ありがとうございます! 単語は言えるのですが聞いてもまだ話せないです。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
それもあるかもしれないですね!
ありがとうございます!
単語は言えるのですが聞いてもまだ話せないです。