もりもり
うちは母乳でしたが、ごはん食べれずに母乳だけになると、母乳だけ飲んでいたころのような昔のゆるいうんちになりました💦
見たことのあるようなうんちだったら心配いらないと思いますよ
もりもり
うちは母乳でしたが、ごはん食べれずに母乳だけになると、母乳だけ飲んでいたころのような昔のゆるいうんちになりました💦
見たことのあるようなうんちだったら心配いらないと思いますよ
「おっぱい」に関する質問
産後1ヶ月ママです。 母乳育児をしています。 最近おっぱいが痛むことが増えてきました。 (ここまで割と順調でした) 授乳は,基本左右15分〜20分ずつしています。 最近は左の乳首が痛くて吸われることが 耐えられな…
友達の結婚式の二次会について 再来月、中学の同級生の結婚式に参加します。 まだ招待状が届いたばかりの段階ですが、そこで二次会への参加を迷っています。 迷っている理由としては、娘がもうすぐ2歳なのですが、まだ…
出産前に旦那家族と同居しようかと話が出ています。 いつも仲良くさせてもらっていますが、子供を産んだ後、誰にも触らせたくないし私が仕事行く時は絶対保育園に預けてから行きたいです。 産後にもしガルガル期があって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント