コメント
ktm260910
旦那さんが本気で3人目考えてるのであれば、今の気持ちをキチンと話し合いする事をオススメします😌
ktm260910
旦那さんが本気で3人目考えてるのであれば、今の気持ちをキチンと話し合いする事をオススメします😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの可愛い勘違いや言い間違い聞かせてください🥹♡ うちの5歳の娘は、菅田将暉の「虹」という歌を最近覚え、歌い始めました! サビ前に「足元に小さな虹」という歌詞があるのですが 我が子は「足元に小さな虫」と思…
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3kidsmam
ありがとうございます!
旦那曰く、家を建てたので子供部屋が2部屋しかないのが気になるようで😅そこだけのようです😅
数年の間だし〜と話してはいるんですけどね。
今回は排卵日も気にせずに子作りしてみましたが、この先1年間できなかったら終わりにしようと思ってます。
ktm260910
えー😱
そんな事😅
って言ってしまってスミマセン😢
私が子供の時、子供部屋なんて一つしかなくて、兄弟四人で同じ部屋で生活してましたよ😅
なんで男の人って変な所こだわったりするんですかね😅
1年って決めてるんですね😃
授かったら嬉しいですね😃
3kidsmam
いやいや、ほんとにそんな事w ですよね😂
男の人ってなんでどーでもいいとこにこだわるんでしょうね〜めんどくさい😂
4人兄弟で同じ部屋ってそれもまた凄いお話ですね!でも逆に仲良くなりそう😁
ちなみに私も4人兄弟なんです!旦那は3人兄弟で一人一部屋あたってたので気になるようですが、、別になんとでもなりますよね😂
ありがとうございます😌
あまりストレスを抱えずに頑張ってみます!
ktm260910
グッドアンサーありがとうございます❤✨
我が家の旦那も同じなんで諦めてます😅
家が狭かったのと、まだ中学卒業してないし位にしか考えてなかったのかもしれないです😅
でも、16になった時、じぶんの部屋を持たせて貰えたので嬉しかったですけどね😊
旦那さんの実家はお金持ちっすか?😅
本当に部屋なんてどうにでもなりますよ👍✨
それが一番です😃
旦那さんに負けないでくださいね😃