コメント

のんびりまま
応援してます☺️ねこさんのもとにやってきてくれますように🙏🏻✨私も一緒に信じてます☺️

はーさん
とても辛い思いをされたと思いますが前向きで素晴らしいです🥺
私の親戚の方も残念ながら死産しましたがその後、元気な子を2人出産しました☺️
ねこのしっぽさんの元にも赤ちゃんやってきてくれると応援してます🙏✨
-
ねこのしっぽ
2人も出産なさったんですね☺️‼️
私もたくさん子供を持つのが夢です‼️
17wで、お空に帰ってしまったので、
今度こそは帰さず、
そのまま無事に産まれて欲しいです❤️☺️- 8月16日

S
ほんと流産や死産していると次の妊活ドキドキですよね💦
私もはじめての妊娠が双子を流産し、今回5年ぶりの妊娠が死産でした。
産後2ヶ月半でやっと生理が来たのでこれが終わったら妊活できるので今からとてもドキドキです。
お互い次の子を無事に妊娠して出産できますように✨
-
ねこのしっぽ
お互いドキドキですね☺️❤️
mapleさんにも素敵なお子さんが、産まれますように🕊❤️- 8月17日

ママりん
私は2回死産を経験しましたが、今では男の子2人の母です!!
死産→出産→死産→出産でした。
上の子のとき3ヶ月半、下の子のときは半年の入院で、臨月になるまで本当に沢山の壁があり大変でしたが、辛いことの後には必ず出産が来てます!
ねこのしっぽさんもきっと大丈夫です!!!
私の言葉も信じて頑張ってください☺️
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
すごくすごく励みになります‼️
今度こそ‼️家族が増えますように‼️
ママって呼んで欲しいです😭- 8月19日

ryu
私は最初の子を予定日後に死産しました。けれど今では一児の母になれました!!
とても怖いの分かります(T . T)
私も妊娠中凄く怖くて胎動カウント1日に何回もしたりご飯を気を付けたり死産によくない事をいっぱい調べてやらないようにしてました!!
次の子はきっと無事に産まれてきますよ!上の子が守ってくれるはずです^_^
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
因みに死産にならない様な
工夫とか教えてもらえますか?🤗- 8月19日
-
ryu
体を左向きで寝る
動物には触らない(猫とか特に)
土には触らない
便秘をしないようにする
生物とかを食べない
体を左向きにして寝るのは研究結果でも出てるように右向きで寝るより30%死産が減少したそうです
猫や土やローストビーフや生ハムとかにはトキソプラズマという菌があって胎盤を通って赤ちゃんに影響がある事があるみたいです
私の実家には猫がいたので必ず手を洗ってましたが妊娠中だけは極力触らないようにしてました
便秘をしてるいとお腹の中で菌がいっぱいになってしまい胎盤を通って赤ちゃんが亡くなってしまったという日本の人の記事を見て毎日ヨーグルトを食べたりして快便にしていました
あくまでも私が調べたあれなので全部が絶対ってわけじゃないと思います!けど私はちょっとでも自分が出来る事ならやりたいし可能性がちょっとでもあるならと思いやりました^_^
長くなってしまいすみません。- 8月19日
-
ねこのしっぽ
確かに私は右向いて寝る癖があるので、
今度妊娠したらやってみようと思います🎶☺️
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊😊😊- 8月20日
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
信じてくれる方がいるだけで、
元気でます‼️頑張ります💪😎