コメント
ゆうみママ
赤ちゃんは眠い時は体が熱くなるといいますよね。でも体温が高い気がして心配ですね(´・_・`)また時間おいて測って高かったら病院に受診した方がいいと思います!それか電話で状況を説明して支持をもらった方が良いかもですね(;ω;)
ゆうみママ
赤ちゃんは眠い時は体が熱くなるといいますよね。でも体温が高い気がして心配ですね(´・_・`)また時間おいて測って高かったら病院に受診した方がいいと思います!それか電話で状況を説明して支持をもらった方が良いかもですね(;ω;)
「熱」に関する質問
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっぴ
コメントありがとうございます😭
38.8あったあと布団を薄くして
10分後くらいにはかってみると
36.7でした、、わら
でも布団だけでここまで熱が
高くなることは今までなかったので
とりあえず様子みてみます😢
りさ (´・ω・`)
横から失礼します💦
夏、赤ちゃんがけっこう暑いかどうか(熱中症とかも)も顔色や体温で判断したりするみたいなんで案外ぽんぽん変わるみたいですね〜
以前、涼しい部屋でもぎゃんぎゃん泣いてるだけでも37℃突破してました😲
まっぴ
じゃあ心配しなくても
よさそうですね😭💖
わざわざありがとうございます😢!!