コメント
ゆうみママ
赤ちゃんは眠い時は体が熱くなるといいますよね。でも体温が高い気がして心配ですね(´・_・`)また時間おいて測って高かったら病院に受診した方がいいと思います!それか電話で状況を説明して支持をもらった方が良いかもですね(;ω;)
ゆうみママ
赤ちゃんは眠い時は体が熱くなるといいますよね。でも体温が高い気がして心配ですね(´・_・`)また時間おいて測って高かったら病院に受診した方がいいと思います!それか電話で状況を説明して支持をもらった方が良いかもですね(;ω;)
「熱」に関する質問
子供が今日から熱を出しています。 先程から湿疹が出てきて、手足口病が保育園で流行っているので、そうかもしれません、、。 それを仕事中の旦那に伝えたら、俺が明日は休むよと言ってくれて、少し感動していました。 …
今日、昼間37.5℃から37.1℃くらいに落ちて、 保育園で「様子見てくださいね」って言われた1歳半がいるんですが、 いま就寝中ですが、触った感じは全然熱ありません。 明日の朝も熱なければ、行かせても大丈夫だと思います…
まだRSウイルスも突発性発疹も何もかかったことがありません。 一度39度以上の熱が出て2、3日は上がったり下がったりすることはありましたがそれはただの風邪だろうとのことでした 一気にかかりそうで怖いです、、😰 絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっぴ
コメントありがとうございます😭
38.8あったあと布団を薄くして
10分後くらいにはかってみると
36.7でした、、わら
でも布団だけでここまで熱が
高くなることは今までなかったので
とりあえず様子みてみます😢
りさ (´・ω・`)
横から失礼します💦
夏、赤ちゃんがけっこう暑いかどうか(熱中症とかも)も顔色や体温で判断したりするみたいなんで案外ぽんぽん変わるみたいですね〜
以前、涼しい部屋でもぎゃんぎゃん泣いてるだけでも37℃突破してました😲
まっぴ
じゃあ心配しなくても
よさそうですね😭💖
わざわざありがとうございます😢!!