子育て・グッズ 離乳食にバターを使う方法について教えてください。 娘の離乳食にバターをとりいれていこうと 思ってるんですが 調理の段階で入れずに、 食べさせる前の解凍のときにすこーしの バターをいれて一緒に電子レンジにかける やり方でもいいですかね? 離乳食でバターを使用されてるママさん どうやってます?? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 離乳食 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 2児ママ 全然いいと思いますよ! 私はバターソテーみたいなのを 良くやったりもしてましたが😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ バターソテーおいしそう!! どうやるんでしょうか🙇♀️?✨ 8月16日 2児ママ なんでもいいんですが、 食材を少量のバターで 焼くだけです(笑) 月齢進んだらそれに醤油とか塩を少し加えたりして 少しずつ味を付け足して濃くしていく感じです! バターで焼く段階で取り出して そのあと醤油や胡椒かければ 大人も食べられます! 8月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです♡ だんだん調味料を たしていくんですね! やってみますありがとうございます🙇♀️✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
バターソテーおいしそう!!
どうやるんでしょうか🙇♀️?✨
2児ママ
なんでもいいんですが、
食材を少量のバターで
焼くだけです(笑)
月齢進んだらそれに醤油とか塩を少し加えたりして
少しずつ味を付け足して濃くしていく感じです!
バターで焼く段階で取り出して
そのあと醤油や胡椒かければ
大人も食べられます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです♡
だんだん調味料を
たしていくんですね!
やってみますありがとうございます🙇♀️✨