※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri_mama
お金・保険

Amazonで注文したプールが届かずお金が引き落とされた状況でキャンセルしたいが方法がわからず困っています。届いてない商品で返金手続きするにはどうすればいいでしょうか。

Amazon詳しい方教えてください💦
電話対応してくれないので困ってます💦

注文したプールが届かずお金だけ引き落としされてる状態なのでもうキャンセルしたいのですが、荷物が届いてないのでキャンセルボタンも出ず、出品者に連絡にしても同じ画面を行ったり来たりでよくわかりません😢

どうやったら届いてない商品で返金手続きできるのでしょうか😭😭

コメント

はし

キャンセルしたいと文字を打ってもダメですか⁉️

• Ri_mama

Ri_mama

文字が打てないんです💦
    写真の画面ではいにするとカスタマーセンター云々ってなるですけど、そこから進めなくて😭

• 8月16日
ふ9🍵

これで、はい繋いでくださいを押せばいいのではないでしょうか?
この状態だとボットが対応しているので電話には繋がりません。

• Ri_mama

Ri_mama

はいにすると写真の画面になって結局初めの写真のところに戻るの繰り返しで💦
    もうどうして良いのか😢

• 8月16日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

問い合わせからすぐに電話してもらえましたよ。
    ここに自分の番号を入れて今すぐ電話が欲しいのボタン押したら着信ありました。

• 8月16日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

問い合わせの1番下にカスタマーサービスへ連絡というボタンがあるのでそこから飛べます。

• 8月16日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

なんどもすみません、試しに(いたずらみたいで申し訳ないですが)今すぐ電話が欲しいのボタン押してみたら速攻札幌から着信がありました。(慌てて切りましたが💦)
    今ならかかるかもですよ!

• 8月16日
  • Ri_mama

Ri_mama

その問い合わせの画面ってどうやって出したら良いんでしょうか😭

• 8月16日
Ri_mama

今電話対応してもらえてキャンセルできました🤗
3日以内に返金してもらえることになりました❤️

本当にありがとうございました😭