産婦人科・小児科 産後生理が再開して2回きました。3回目の予定日を3日過ぎましたがまだ来… 産後生理が再開して2回きました。 3回目の予定日を3日過ぎましたがまだ来ません。生理不順ですかね?😨 ちなみに生後1ヶ月から完ミで、生理再開してからは2週間おきに生理が来てました。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 生後1ヶ月 予定日 生理再開 産後 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント nathuu 産後はしばらく生理不順になりましたよ😂 落ち着いたのは人それぞれだと思いますが、半年ぐらいすぎたあたりでした🙄 8月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント