その他の疑問 神奈川県大和市で症状ありでPCR検査をやってくれる病院、知ってる人いま… 神奈川県大和市で症状ありでPCR検査を やってくれる病院、知ってる人いませんか?😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 5 病院 症状 神奈川県 大和市 みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 高座渋谷つばさクリニックで、PCR検査無料でやってもらいました! 何か症状がある場合は、電話して症状があることを伝えると初診でも時間予約出来て、待合室で待たずにすぐに部屋に案内してもらえます。 8月16日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます!! ちょうど高座に住んでるので、とってもありがたいです😭 新しく出来たところですよね確か😳 そうなんですね!!初診で、いくらぐらいかかったか覚えてますか?💦 8月16日 退会ユーザー 去年高座渋谷来たばかりなので、新しいのかはわからないんです😭 ハッキリ覚えてませんが、私と娘が診てもらって、2人ともPCR検査費用は無料で、娘の診察料は無料、私の診察料だけだったので安かった気がします! 8月16日 みーちゃんまま◡̈ あ、そうなんですね💦 たしか今年、出来たばっかだったと思います! お子さんも診てもらえるんですね‼︎ なるほど😣 ちなみに検査って鼻につっこむやつですか?😓 すいません質問ばかりで🥲 8月16日 退会ユーザー そうだったんですね!! 娘は唾液が取れないので鼻にこちょこちょされるやつで、私は唾液を瓶みたいなのに入れるやつでした! 家計簿見たら、病院代だけか病院代+薬代かは詳しく書いてなかったので不明ですが、2,240円払ってました🥺 8月16日 みーちゃんまま◡̈ 子供は鼻からなんですね😱 唾液で出来るんですか!!よかったです💦鼻から入れられるやつ苦手で😣😣 それで無料で出来るのは良いですね! すぐに検査結果でましたか?😳 すいませんわざわざ😣 ありがとうございます!! さっそく電話して受信しようと思います🤒 8月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 翌日の朝に電話来て、検査結果伝えられました! お大事になさってください😭 8月16日 みーちゃんまま◡̈ いえいえとんでもないです💕 翌日の朝に伝えられる感じなんですね!! それまでドキドキですよね🥲 ありがとうございます😭❤️ 8月16日 みーちゃんまま◡̈ 先程、行ってPCR検査受けたのですが検査結果がいつ分かるのか聞き忘れてしまったのですが翌日の朝に電話くるんですよね?🤣 看護師さん達からも何も説明なく、あっさり帰らされてしまいました😅 8月16日 退会ユーザー 先生何も教えてくれなかったんですね🤦♀️ 私の場合は翌日の朝につばさクリニックから電話きて結果伝えられました! 8月16日 みーちゃんまま◡̈ 先生もあっさり唾液入れて終わったらドア、コンコンしてね〜みたいな感じで終わりました😅 朝何時ごろとか覚えてますか?💦 すいません💦 8月16日 退会ユーザー えー😭私の時は結構色々教えてくれたんですけど、どうしちゃったんですかね😭 9時頃には電話きました! 8月16日 みーちゃんまま◡̈ えーほんとですか💦 何でだろう🤣🤣 でも先生、優しくて良い方でした!! 子供達のかかりつけが休みの時とか小児科もあるので利用したいなと思いました😊 結構早めなんですね!! ドキドキです😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
ちょうど高座に住んでるので、とってもありがたいです😭
新しく出来たところですよね確か😳
そうなんですね!!初診で、いくらぐらいかかったか覚えてますか?💦
退会ユーザー
去年高座渋谷来たばかりなので、新しいのかはわからないんです😭
ハッキリ覚えてませんが、私と娘が診てもらって、2人ともPCR検査費用は無料で、娘の診察料は無料、私の診察料だけだったので安かった気がします!
みーちゃんまま◡̈
あ、そうなんですね💦
たしか今年、出来たばっかだったと思います!
お子さんも診てもらえるんですね‼︎
なるほど😣
ちなみに検査って鼻につっこむやつですか?😓
すいません質問ばかりで🥲
退会ユーザー
そうだったんですね!!
娘は唾液が取れないので鼻にこちょこちょされるやつで、私は唾液を瓶みたいなのに入れるやつでした!
家計簿見たら、病院代だけか病院代+薬代かは詳しく書いてなかったので不明ですが、2,240円払ってました🥺
みーちゃんまま◡̈
子供は鼻からなんですね😱
唾液で出来るんですか!!よかったです💦鼻から入れられるやつ苦手で😣😣
それで無料で出来るのは良いですね!
すぐに検査結果でましたか?😳
すいませんわざわざ😣
ありがとうございます!!
さっそく電話して受信しようと思います🤒
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
翌日の朝に電話来て、検査結果伝えられました!
お大事になさってください😭
みーちゃんまま◡̈
いえいえとんでもないです💕
翌日の朝に伝えられる感じなんですね!!
それまでドキドキですよね🥲
ありがとうございます😭❤️
みーちゃんまま◡̈
先程、行ってPCR検査受けたのですが検査結果がいつ分かるのか聞き忘れてしまったのですが翌日の朝に電話くるんですよね?🤣
看護師さん達からも何も説明なく、あっさり帰らされてしまいました😅
退会ユーザー
先生何も教えてくれなかったんですね🤦♀️
私の場合は翌日の朝につばさクリニックから電話きて結果伝えられました!
みーちゃんまま◡̈
先生もあっさり唾液入れて終わったらドア、コンコンしてね〜みたいな感じで終わりました😅
朝何時ごろとか覚えてますか?💦
すいません💦
退会ユーザー
えー😭私の時は結構色々教えてくれたんですけど、どうしちゃったんですかね😭
9時頃には電話きました!
みーちゃんまま◡̈
えーほんとですか💦
何でだろう🤣🤣
でも先生、優しくて良い方でした!!
子供達のかかりつけが休みの時とか小児科もあるので利用したいなと思いました😊
結構早めなんですね!!
ドキドキです😭