コメント
はじめてのママリ🔰。
うちも雨の日等は浴室乾燥機使ってます。
値段はマンションの時とそこまで変わらないので数十円とかだと思います(^^)
(๑・̑◡・̑๑)
ここ最近は毎日使っていますが、電気代そんな変わらないと思います多分…(光熱費毎月確認してない)
-
はじめてのママリ🔰
変わらないんですね!!
はじめての請求ドキドキです😭- 8月16日
ここ
3時間で100円くらいかかるみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
100円ですか。。。高いですね😓
今日は布団だったのでしょうがなくですが、ほぼ使わないようにしようかな😂- 8月16日
-
ここ
この雨続きで洗濯物ができず、浴室乾燥使うか!と思い、調べたら高くてびっくりしました😭それでも洗濯しないともう山盛りになってるのでこの2日間は浴室乾燥で乾かしました😭
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
雨続きで本当嫌になりますよね。。
部屋干しもなんだか生乾き感あるし💦- 8月16日
-
ここ
そうなんですよね😭初めて浴室乾燥使いましたが、めちゃくちゃいい感じに乾いてて良かったです❤️
でもやはり電気代がかかるから頻繁にはできないですね😭- 8月16日
ままり
数十円ではなく、数百円しますよ💦
500円もしないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなにするんですか!!!高いですね😱
何時間使ってそのくらいいっちゃうんでしょうか、、、- 8月16日
-
ままり
4、5時間、10日続けて使ったことありますが電気代3000円上がりました。
それ以降使っていません😅
洗濯機の乾燥機能は臭いや縮みが気になるので、置き型の衣類乾燥機を使うようにしています😅- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ。。それは高いです😱
私も衣類乾燥機欲しいんですよね💧
こっちも電気代気になってなかなか手出せずです(笑)- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2時間だけ使用しました!!
あんまりかかってないといいんですが😵