コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日15日とかじゃないですかー?14日もいみあると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ排卵しきってない感じですね
夜の検査で陰性になっていたら排卵し終わったことになります🙌🏻
タイミングは大丈夫だと思いますよ~~~
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は時間が経つと濃くなりますよー!
尿をかけて五分後の濃さで判定します✨
15日排卵じゃ無いかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
排卵日15日とかじゃないですかー?14日もいみあると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ排卵しきってない感じですね
夜の検査で陰性になっていたら排卵し終わったことになります🙌🏻
タイミングは大丈夫だと思いますよ~~~
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は時間が経つと濃くなりますよー!
尿をかけて五分後の濃さで判定します✨
15日排卵じゃ無いかな?と思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
8月に出産したんですが、年子でもう1人産みたいと思っています。ですが、まだ、生理きていないのと排卵日がわからないのでタイミングわかりません。 どうしたらわかりますか?極端な話毎日性行為したら排卵日とマッチング…
【母子手帳貰う前の検査費用について】 現在妊娠5週、神奈川県在住です。 先日、かかりつけの婦人科で妊娠がわかったのですが、まだ母子手帳をもらっていません。 健診費用は実費なのは理解していますが、後から手続き…
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小松菜
回答ありがとうございます!
検査薬を見ると16日も陽性ってことになりますよね?
排卵検査薬が初めてでよくわからなくてm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
強陽性は14日でそれより薄くなってるので16日には排卵終わってると思います😊
小松菜
答えて頂きありがとうございました😊❤️