N&Y
このご時世ですし、職場もわかってくれますよ!
憂鬱ですが、電話頑張ってください💪
咳は、長引きますよね…
休み明けで、休みの電話は、私もよくしたので、心苦しいですが、誰のせいでもないですもん(*^^*)
N&Y
このご時世ですし、職場もわかってくれますよ!
憂鬱ですが、電話頑張ってください💪
咳は、長引きますよね…
休み明けで、休みの電話は、私もよくしたので、心苦しいですが、誰のせいでもないですもん(*^^*)
「職場」に関する質問
育休は仕事から逃げてる...? 1歳の保育園は落ち、1歳半まで育児休業延長中です。 年度途中は絶対受からないので2歳まで延長するつもりです。 今の職場はいじめが辛くて逃げるように産休を取りました。 しかし、育児は…
子供の服装について相談させてください 職場忘年会で同グループ内だけでホテル(披露宴でつかうような場所)でおこないます。 カジュアル過ぎなければ服装など自由です 4歳児女の子を1人同伴します。お酌などはまわり…
誰か話を聞いてください。。。 体外受精の妊活も痛い注射を毎日打って点鼻もして、 こまめに病院にも受診したのに 反応なしで振り出しに戻り、 12月から新しい職場に就職の予定でいて、 まさかの11月30日に 子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント