N&Y
このご時世ですし、職場もわかってくれますよ!
憂鬱ですが、電話頑張ってください💪
咳は、長引きますよね…
休み明けで、休みの電話は、私もよくしたので、心苦しいですが、誰のせいでもないですもん(*^^*)
N&Y
このご時世ですし、職場もわかってくれますよ!
憂鬱ですが、電話頑張ってください💪
咳は、長引きますよね…
休み明けで、休みの電話は、私もよくしたので、心苦しいですが、誰のせいでもないですもん(*^^*)
「職場」に関する質問
つわりで休職して来週から仕事復帰します。 体調もだいぶ良くなりましたが本当に急に休みに入ってたくさん迷惑をかけてしまいました。休んでる間にミスが発覚したり本当に申し訳なかったです。 どんな顔で復帰をすればい…
パチンコ屋さんに隣接している飲食店のパート面接に行きました。 まず、雇用保険がかけられないとのこと。 あと、パチンコ屋さんで働くことを家族は反対しない?と言われて、??となりました。前にも働いていた方で家族…
これって親離れ子離れ出来ていないのですかね💦 私的にはここまで義母に話す必要がある? お小遣い含めそこまで旦那を気にする必要がある?と思ってしまいます。。。 ・割と毎日レベルで旦那と義母はLINEでやり取りをして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント