※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀
妊娠・出産

3人目の子供が手がかかるか心配しています。他の子供は手がかからなかったので、性格問題かと思います。3人目の子供はどうでしょうか?

上の子真ん中の子が手がかからなかった方いますかー?
3人目はどうでしたか??
1人目と2人目は今のところ手がかからずここまできました😭
只今3人目を妊娠してます。こればっかりは性格問題かと思いますが、3人目はどうでしたかー?☺️

コメント

yumi

私の場合は
上の子 全然手がかからない
真ん中の子 手がかかる
下の子 今の所かなり手がかからない
です笑

• 🍀

🍀

コメントありがとうございます✨
    3人中3人とも手がかからないってなかなか無いですよね😭0ヶ月で手がかからないのは良いですね☺️

• 8月16日
ママリ

今3人目2ヶ月ですが。
3人目も手がかからないです。というか、かけられないのもありますが😅
ちょうど2歳半ずつくらい離れての3人目ですが、上がいるときは授乳時以外ベビーベッド放置です💦
夜ももう3時間おき止めて5〜6時間寝てます。お腹が空いてるとき以外は抱っこしたらすぐ泣き止むし、上の子たちも赤ちゃん返りなく、むしろめっちゃかわいがってくれてます😊

• 🍀

🍀

コメントありがとうございます✨
    2ヶ月でそれだけ寝てくれたら嬉しいですね☺️真ん中がやきもち焼きなので(上のこと戯れてたら笑顔で真ん中に入ってくる🤣)下の子が産まれて赤ちゃん返りしないか怖いです😭
    3人目も手がかからなかったら良いな〜なんてぼんやり思ってます🤣

• 8月16日
(*・ω・)

今のところ3人目も手がかからないです🤔
2ヶ月ぐらいまでかな?
あまり泣くことなくほとんど寝ていて、大丈夫?と思うほどでした😅
ただ、成長が早くて目が離せませんが、上の子達もお手伝いしてくれたり面倒見てくれたり、成長を一緒に喜んでくれたりしています😊