サプリ・健康 天候のせいか、昨日今日と吐き気が多くて、吐いちゃうことがしばしば…。… 天候のせいか、昨日今日と吐き気が多くて、吐いちゃうことがしばしば…。 オレンジジュース飲んだ後に吐いたからか、喉が焼けるような感じだし、胸あたりも詰まったような感覚…。 天候のせいだといいけど…、、 つわりが戻ったとかなら最悪だー。。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり レンジ ジュース ぱっつんママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント mn 私も去年梅雨の時期とつわりが被って毎日地獄でした😭 低気圧関係あると思います 天気が戻ってまた体調良くなるといいですね🥲 8月16日 ぱっつんママ コメントありがとうございます😊 天候に左右される妊婦生活 辛いですよね😢😢 暑すぎるのも嫌ですが、早く治ることを願います🙇♀️👏 ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
コメントありがとうございます😊
天候に左右される妊婦生活
辛いですよね😢😢
暑すぎるのも嫌ですが、早く治ることを願います🙇♀️👏
ありがとうございます😊