家事・料理 明日は保育園のお弁当デイ!弁当は月1回で6月、7月はメインがチキンライ… 明日は保育園のお弁当デイ! 弁当は月1回で6月、7月はメインが チキンライスでした! 最近気温すごく高いし、チキンライスは やめたがいいでしょうか、、😢 卵は包まず、おかずで卵焼きで使ってます! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保育園 お弁当 おかず 年子mama(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はる🌸 気温高い時は 痛みやすいので チキンライスや炊き込みご飯など やめた方がいいと思います! 糸引いたりします😅😅😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント