つわり中の食事で悩んでいます。体験談を聞かせてください。今食べられるものは、チリドッグ、キムチ系、ポテト、ポテマヨピザ、バタートースト、アラビアータ、麻婆豆腐、うどん、フルーツ、ゼリー、ヨーグルトです。
つわり中で何が食べられるのか分からないので、日々の食事に頭を悩ませています。
人それぞれなことは百も承知ですが、体験談を聞かせてください。
今食べられるものは、
チリドッグ、キムチ系、ポテト、ポテマヨピザ、バタートースト、アラビアータ、麻婆豆腐、うどん(日による)、フルーツ、ゼリー、ヨーグルトです。
一人目と比べて今回は食べられるものが多いですが、こればかり食べていていいものか…。
これ食べられたよ!といった体験談よろしくお願いします。
- みい(2歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
絶賛つわり中の時はひたすら卵豆腐を食べてました😂あと冷麺やヨーグルトでしたね🥺
ゆき
スイカと冷やし中華が食べやすかったです☺️
退会ユーザー
1人目の時ですが、つわり真っ只中で食べた、上記に無い物だと、カレー、焼きそば、甘めのオムレツ(ケチャップ多め)、チョコチップのスナックパン
つわりが徐々に治ってきた頃には何故かコーンフレークにハマりました😅
はじめてのママリ🔰
トムヤンクンとかリンゴ🍎を食べてました。
ぴょんす
こんばんは🌝
私はそこまで悪阻がなかったのですが食欲は無くなったのでその時に食べれてたのは
冷たい食べ物、パン、フルーツグラノーラ、
飲み物はなんかよくわかんないのですが水とグリーンダカラばっか飲んでました😂
おまめ
ヨーグルトとゼリー(凍らせたもの等)とササミが食べやすかったです✨
コメント