はじめてのママリ🔰
初期の段階なら大丈夫とも言いますし、やってしまったものは仕方ないので無事産まれる事祈りましょう?
あまよくないものを我慢しても、障害がある子供産む人だっています。
はじめてのママリ🔰
初期の段階なら大丈夫とも言いますし、やってしまったものは仕方ないので無事産まれる事祈りましょう?
あまよくないものを我慢しても、障害がある子供産む人だっています。
「妊娠」に関する質問
最近少しのことでもイライラしすぎてやばいです、、 スイミング終わりの娘が アイス食べたい〜〜と言うので 今日は買わないよ 〇〇(弟)がいないときね。 と言ったら機嫌が悪くなられたので めんどくさ。と思って 食べて…
妊娠17週で友人の結婚式があります。 今は日中はうっすら気持ち悪く、夜は夜ご飯の吐いてしまう日もあるって感じです。 結婚式には参列できそうなのですが二次会をどうするか悩んでます、、友人とはとても仲が良く私の結…
めっちゃ性格悪くてごめんなさい😇 わかってくれる方いたら喜びます。笑 妊娠の報告をいちいち直接会ってとか電話で言ってくる人が苦手です。笑 私自身が妊娠するまで時間がかかったというのもありますが、普段LINEでしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント