妊娠・出産 つわりで妊娠に気づくまで飲酒していました。週2ペースで7パーセント500… つわりで妊娠に気づくまで飲酒していました。 週2ペースで7パーセント500ml2本とか飲んでました。。 いちばん大切な時期なのに、 このせいで何か悪影響が出てしまったら、、と今から不安でいっぱいです。 こんなんで妊娠生活穏やかに送れるんですかね😓 最終更新:3月17日 お気に入り つわり 飲酒 妊娠 生活 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の段階なら大丈夫とも言いますし、やってしまったものは仕方ないので無事産まれる事祈りましょう? あまよくないものを我慢しても、障害がある子供産む人だっています。 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント