※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿糖+が出た時、つわりでリンゴジュースが主食でした。(尿検査前後は…

尿糖+が出た時、つわりでリンゴジュースが主食でした。(尿検査前後はリンゴジュース飲んでませんが💦)
つわりがあけてジュースを飲まなくなって前日夜10時より絶食した今日の尿検査は尿糖−でした。

念のため75gOGTT検査を受けて結果は後日ですが、この尿糖+ってもしかして一日中リンゴジュースばっかり飲んでいたから出ていた可能性もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その可能性はありますね。
わたしはつわりで毎日りんごジュース飲んでてそのまま妊糖になりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性ありますよね🤔
    なるほど💦私も妊糖なんじゃないかと結果が出るまで超不安です…不安すぎて色んな可能性を思い浮かべては妊糖じゃないかもしれない!と1人で一喜一憂してます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは疲れてても出るって言われました!
    尿糖1回だけ+出たことあるんですがそのときにそう言われました🥹
    妊糖だと大変だしいやですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れていても出るのですかー!!初知りでした😳✨疲れただけだと信じたい…です…
    過去には高血圧にもなってるのでここにきて妊糖まできたら嫌すぎて…どうにか抗いたいです…💦💦

• 45分前