雑談・つぶやき この四連休、食べすぎないこと、体重増えすぎないことを目標に無理なく… この四連休、食べすぎないこと、体重増えすぎないことを 目標に無理なく過ごしてきたけど、連休前に増えた体重 落とせたし筋トレ続けれていい四連休になった🥳🥳🥳 お腹がすこーしずつ薄くなってきててそれを旦那に話したら、 「昨日エッチでバックした時ウエスト細くなったなーって思ったよ」って言われてよっしゃ😆😆😆って感じの心境でした笑笑(下苦手な方すいません🙇♀️) 早く仕事終わりにランニングしたいから天気よくなってくれ〜!! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 体重 ランニング あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント