コメント
たまごスープ
インスタ最初は相互フォローしてていきなり鍵つけられ、理由は載せる写真とかに口出しされたくない、SNSを自由にやりたいとかだったので数年ほっといてましたが、DMで女とやり取りしてるの見つけてインスタやめさせました😮💨
鍵は怪しいなあと思います😫
たまごスープ
インスタ最初は相互フォローしてていきなり鍵つけられ、理由は載せる写真とかに口出しされたくない、SNSを自由にやりたいとかだったので数年ほっといてましたが、DMで女とやり取りしてるの見つけてインスタやめさせました😮💨
鍵は怪しいなあと思います😫
「旦那」に関する質問
私がお風呂に入っている間に子がギャン泣きしてしまい、旦那が見てくれていたのですが泣き止まなかったようで今後こういうことがあったらミルクあげてもいい?と聞かれました。 普段は母乳よりの混合で授乳時は母乳→ミル…
教えてください😭 旦那の年末調整書いてるのですが 全く分かりません😔 今年の4月末まで、私 社会保険をかけながら 働いてて、5月1日から旦那の社会保険に入れてもらって 扶養内で少し働いてるのですが、“配偶者の本年中の…
子供がインフルでだいたいこういう感染系は旦那が移ります。 マスクしとけ!って言ってんのにしないから💢 「まじしんどい、、」「無理かも」「ふぅ~はぁ~」と弱音ばかり。 こっちは熱が出ようが頭が痛くても風邪でも子供2…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
私たちお互いにフォローしていない状態でした。
ただ単に色々な人に見られたく無いのか,私に見つかって
見られたく無いのがあるのか?どちらかですよね,,。
たまごスープ
お互いフォローしてない状態ならただ単に色んな人に見られたくないっていう可能性も高いんじゃないかなと思いました😌
旦那様に直接きいてみてはいかがですか??😵
かな
旦那前科ありまくりで,、
色々聞くのが面倒なんですよ😭
そーいう理由。って信じて気にしないようにします