お金・保険 教えてください😭旦那の年末調整書いてるのですが全く分かりません😔今年… 教えてください😭 旦那の年末調整書いてるのですが 全く分かりません😔 今年の4月末まで、私 社会保険をかけながら 働いてて、5月1日から旦那の社会保険に入れてもらって 扶養内で少し働いてるのですが、“配偶者の本年中の合計所得”の所って、社外保険かけて働いてたところの分も足して書くのでしょうか...?😭 分からなすぎて、書くのやめたくなってます😭 カテゴリー間違ってたら すみません🙇♀️ 最終更新:14分前 お気に入り 保険 旦那 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1/1~12/31までの所得なので含みますよ😌 23分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 分かりました!1月1~の分ですね✨️ ありがとうございます☺️ 22分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
分かりました!1月1~の分ですね✨️
ありがとうございます☺️