コメント

メメ
仲良くなくて双方気分が悪くなるくらいなら片付けは来てもらわないか、夫のいない日に来てもらいます🥲

ママリ
お母様が旦那さんを避けているのに、いると分かってて手伝いに行くと言ってくれてるなら
ある意味チャンス?と捉えてお願いしてみるのもアリだと思います😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いないと思っているかもしれません😭一度伝えてみます🙇♀️🙇♀️- 8月15日
メメ
仲良くなくて双方気分が悪くなるくらいなら片付けは来てもらわないか、夫のいない日に来てもらいます🥲
ママリ
お母様が旦那さんを避けているのに、いると分かってて手伝いに行くと言ってくれてるなら
ある意味チャンス?と捉えてお願いしてみるのもアリだと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いないと思っているかもしれません😭一度伝えてみます🙇♀️🙇♀️
「実母」に関する質問
夕方から夜にかけて機嫌が悪くなる我が子、、もうすぐ泣くぞってぐらいの時間になると私が勝手にピリついてしまうのですが皆さんどうやって気持ち落ち着かせてますか?? 我が子にあたったりきつく接することは全くないで…
母の日を前に 実母から「お金貸して」って言われた 毎日バタバタと子育てと仕事して 私の給料の1ヶ月分のうちのほとんど 貸して欲しい理由はなんか濁したけど 絶対パチンコで使ったんだと思う 何で反省してくれないんだ…
母の日の予算はいくらぐらいがいいですか? みなさん何をプレゼントしますか? 夫は母の日や父の日のプレゼント、または外食は任せると、ノータッチです… 実母の方がいろいろしてくれていることが多いのですが プレゼン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😭💦