コメント

メメ
仲良くなくて双方気分が悪くなるくらいなら片付けは来てもらわないか、夫のいない日に来てもらいます🥲

ママリ
お母様が旦那さんを避けているのに、いると分かってて手伝いに行くと言ってくれてるなら
ある意味チャンス?と捉えてお願いしてみるのもアリだと思います😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いないと思っているかもしれません😭一度伝えてみます🙇♀️🙇♀️- 8月15日
メメ
仲良くなくて双方気分が悪くなるくらいなら片付けは来てもらわないか、夫のいない日に来てもらいます🥲
ママリ
お母様が旦那さんを避けているのに、いると分かってて手伝いに行くと言ってくれてるなら
ある意味チャンス?と捉えてお願いしてみるのもアリだと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いないと思っているかもしれません😭一度伝えてみます🙇♀️🙇♀️
「両親」に関する質問
下系になります💦 初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなの…
実母との関係で悩んでいます。ご意見や励ましてもらえると嬉しいです😭 私は小学生の頃、実の兄から性的な虐待を受けてきました。胸を触る、寝ている時にパジャマをまくられ裸を見られる、性器を触らされる等。小学生の頃…
両親のどちらかが大嫌い、という方いますか? 親とどのように関わっていますか? 母親のことが大嫌いなのですが(無神経でデリカシーがなく、注意しても治りません)、父親は特に問題ありません。 母親とだけ縁切りした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね😭💦