ママリ
吸収力と容量が多いという感じです!漏れたことないです。
我が家もオヤスミマン使ってました👍🏻
ママーリ
昼間は普通のムーニーで夜間はおやすみマン使ってますが、オシッコをキャッチする部分がやっぱり分厚くなってますよ☺️
一歳頃からおやすみマンにしましたがモレ無しです‼︎
低月齢の時くらいしか使わなかったですが、パンパースはそれでなくてもオムツ自体が小さいイメージです😖💦
ママリ
吸収力と容量が多いという感じです!漏れたことないです。
我が家もオヤスミマン使ってました👍🏻
ママーリ
昼間は普通のムーニーで夜間はおやすみマン使ってますが、オシッコをキャッチする部分がやっぱり分厚くなってますよ☺️
一歳頃からおやすみマンにしましたがモレ無しです‼︎
低月齢の時くらいしか使わなかったですが、パンパースはそれでなくてもオムツ自体が小さいイメージです😖💦
「おしっこ」に関する質問
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
皆さん、オシッコの後って手を石鹸で洗いますか??😂 長男が神経質なところがあるのですが、義母が 「あの子はおしっこのあとにも石鹸でしっかり手を洗ってる」 「おしっこには菌がないから水で流すだけで十分って何度も…
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント