子育て・グッズ 今日、旦那が1歳10ヶ月の子供に、お昼ごはんで6/24に調理済み冷凍して、… 今日、旦那が1歳10ヶ月の子供に、お昼ごはんで6/24に調理済み冷凍して、そのまま余っていた豚ひき肉と玉ねぎを煮込んだおかずを食べさせてしまいました。 子供に、今のところ変わった様子は無いのですが、1ヶ月以上も経ってるものなので心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 夫 肉 おかず 冷凍 1歳10ヶ月 はじめてのアコママ🔰(5歳6ヶ月) コメント ままり お昼に食べさせて今も何事もなければ多分大丈夫だとおもいます🤔 8月15日 はじめてのアコママ🔰 返信ありがとうございます❗️食べさせてから何も無く、今はもう子供も寝てます。一応、明日も様子を見たいと思います🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのアコママ🔰
返信ありがとうございます❗️食べさせてから何も無く、今はもう子供も寝てます。一応、明日も様子を見たいと思います🙇♀️