※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

至急です。と言ってもこんな時間に起きてる方なかなかいないと思います…

至急です。と言ってもこんな時間に起きてる方なかなかいないと思いますが…
お昼寝なしで20:30に寝た娘、私がトイレに起きた23:45頃に起こしてしまい現在2:40、寝ません。
もう3時間近く起きています。
どうやったら寝ますか?生活リズムも狂ってしまいそうだし本当にどくしたらいいのかわかりません。

コメント

つむつむ

毎日ではなく今日だけだったら、寝かしつけてダメだったら諦めます🤦‍♀️保育園だったら朝先生に事情話します!

• ままり

ままり

諦めるとはもう寝せないということですか?もう3:30で寝ないんでもう夜が明けそうですけどね…

• 16分前
はじめてのママリ🔰

我が家も少し前…0:00過ぎから.02:30過ぎまで起きていました😓
部屋を真っ暗にして、話しかけられても遊びたい〜遊ぼ〜と言われて泣かれても徹底的に無視する!をしてみたら、気付いたら寝ていました。
娘さんもそろそろ寝てくれますように😭

• ままり

ままり

無視しても寝ず、抱っこしても寝ず、もう何しても寝ません。もはや夜が明けそうです。

• 16分前
keyco

ぎゅっとしながら、少し体を温めてあげて、自分はさっさと寝ましょう。🤭

• ままり

ままり

全く寝ませんし、自分だけは寝れません😭

• 15分前