妊活 産後初の生理が来ておらず、2人目の授乳中で妊活を考えています。病院に行くべきか悩んでいます。1人目のときは生理再開したので。 こんばんは♥ 3人目自然に任せようと思いつつ 2人目まだ授乳中🍼で 完母のため産後初めての 生理すら来ていません(笑) 病院に行くべきか…… 1人目のときは断乳せずに 生理再開したので 妊活はじめられたのですが⚆.⚆🤍 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 3 病院 断乳 完母 生理再開 産後 授乳中 3人目 2人目 妊活 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント 晴日ママ 3人とも退院指導で 授乳してるしてないに関わらず産後1年来ないのは異常だから 1歳の誕生日過ぎても来なかったら受診してと言われました💧 8月15日 𓇼みぉにゃ こんばんは😭♥ えっ、そうなんですか?!? めちゃくちゃ不安に なって来ました(´;ω;`) 8月15日 晴日ママ 不安にさせてすみません😞 でも 何でもかんでも異常って言う病院でした!笑 妊娠中の腹痛腰痛茶おり含め出血全て異常だ!って言われたことあります🤣 ママリ見てると断乳して2、3ヶ月経たないと再開しないって人もよく見かけます😊 8月15日 𓇼みぉにゃ 大丈夫ですよー😉👏 そうなんですね! 私は産後1回も生理再開してなくて 不安なので 病院に行ってみようと思います😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんばんは😭♥
えっ、そうなんですか?!?
めちゃくちゃ不安に
なって来ました(´;ω;`)
晴日ママ
不安にさせてすみません😞
でも
何でもかんでも異常って言う病院でした!笑
妊娠中の腹痛腰痛茶おり含め出血全て異常だ!って言われたことあります🤣
ママリ見てると断乳して2、3ヶ月経たないと再開しないって人もよく見かけます😊
𓇼みぉにゃ
大丈夫ですよー😉👏
そうなんですね!
私は産後1回も生理再開してなくて
不安なので
病院に行ってみようと思います😂