コメント
はるちゃん
治りかけてはまた貰い、のパターンかもしれないので、RSで受診した方をそのまままた受診します。咳や鼻水は割と長期戦なので、治し切るまで薬を飲むしかないかなと思います。
暫く薬を飲んで、効果がなさそうであれば、小児科の方で判断してくれるかなと思います。
はるちゃん
治りかけてはまた貰い、のパターンかもしれないので、RSで受診した方をそのまままた受診します。咳や鼻水は割と長期戦なので、治し切るまで薬を飲むしかないかなと思います。
暫く薬を飲んで、効果がなさそうであれば、小児科の方で判断してくれるかなと思います。
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝、抱っこはしないのが普通ですか? 小規模の保育園に通いはじめました。 園児15人程、先生は6人いるみたいです。 今日はじめてのお昼寝まで保育だったのですが、目をぼっこり腫らしてきて胸が痛くなりまし…
1歳なりたての下の子、慣らし保育も終わりになります😭 まだまだ2回お昼寝したいのに賑やか保育園ではおんぶしてもらっても午前寝できず、 やっと午睡の時間になっても1時間程度しか眠れず… 夜は上の子もいるので早くて7時…
スワドル卒業するか迷っています😟 ずっと夜寝る時だけスワドルでしたが寝返りが始まったので辞めるかどうか、、 一度スワドル外してみるとすぐ寝返りしててしっかりお目目あいてて寝る気配がなく、スワドル着せるとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー
ありがとうございます!
金曜日に1度小児科連れていこうと思います🙏