コメント

はるちゃん
治りかけてはまた貰い、のパターンかもしれないので、RSで受診した方をそのまままた受診します。咳や鼻水は割と長期戦なので、治し切るまで薬を飲むしかないかなと思います。
暫く薬を飲んで、効果がなさそうであれば、小児科の方で判断してくれるかなと思います。
はるちゃん
治りかけてはまた貰い、のパターンかもしれないので、RSで受診した方をそのまままた受診します。咳や鼻水は割と長期戦なので、治し切るまで薬を飲むしかないかなと思います。
暫く薬を飲んで、効果がなさそうであれば、小児科の方で判断してくれるかなと思います。
「お昼寝」に関する質問
ビクビクしてます、、、 今朝娘は5時に起きました。 いつもは6時くらいです。 1日私と出掛けておりお昼寝していません。 いつもは、保育園で12時前から2時過ぎくらいの2時間くらい寝ます。 今日は帰りの車で即寝で、16…
昨日の夜から発熱で今はそこまで熱高くなさそうだけど、1時間お昼寝したのに(何度かグズグズして起きたけどトータルで)ミルク飲んでまたすぐ寝てしまった… これは体調悪いからでしょうか💦
2歳児、おやつは何をどのくらい食べさせてますか? 15時ぴったりに食べさせられたらいいのですが、お昼寝の関係もあって16時を過ぎることもあります。 夕ご飯は大体18時~18時半の間なのですが、ここであまり食べさせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー
ありがとうございます!
金曜日に1度小児科連れていこうと思います🙏