コメント

退会ユーザー
段々お母さんというのをわかってきたからじゃないですかね??😆✨
段々セルフねんねしなくなります😅💦
退会ユーザー
段々お母さんというのをわかってきたからじゃないですかね??😆✨
段々セルフねんねしなくなります😅💦
「添い寝」に関する質問
新生児のママです。 混合育児をしています。 授乳間隔が5時間空いてしまいました… 事情があり遅めの沐浴が22:00頃、 最後のミルクが23:30で50飲み、 今回のミルクが4:30になってしまいました。 気づいた時点で母乳を片…
生後1ヶ月です。 現在、完ミで育ててます。 普段ミルクを80飲んでいます。大体2時間から2時間半で起きてしまうので、夜だけ100あげてます。 最近、私がおろすのが下手くそということもあるのだと思うのですが、ベビーベッ…
うちの息子たち2人とも生まれた時から添い寝だったからなのか、寝る時絶対私の隣じゃないと寝られない笑笑 長男は一回寝たらどこかで必ず目が覚めます。その時めっちゃ泣くんですが、私の横に来るとニコニコしながら寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってきた証拠ですかね😂
抱っこだったら座っててもくっついて寝てくれます笑
そういえば最近お風呂上がりも私でないとギャン泣きです!笑
こんなにくっついて寝てくれるのは今だけだと思い楽しむことにします🤣💕