※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁー、こんな雰囲気になるんだったら、イライラしてる理由言わなきゃ…

はぁー、こんな雰囲気になるんだったら、イライラしてる理由言わなきゃ良かった…
とってもささいな事だけど、生理中を言い訳にしちゃいけないけどイライラして態度に出てしまったから言ったけど、そんな事で?言いたくなる気持ちは分かるけど…的な感じで、雰囲気悪くなり、逆にこっちが謝る😓それでも雰囲気悪いまま💦それなら、言わずに黙っとけばよかったわ💦こっちが我慢してればいいのか…😓
喧嘩したら、どうやって仲直りしてますか?💦

コメント

スマイル☺

こんばんは😃🌃
わたしだった、すぐに聞いてくれるかわからないけど謝ります。『先はイライラをしながら態度してごめんなさいm(._.)m』って。それでもスルーをしているときや睡眠したときは翌日には、謝ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    謝りましたがなかなか仲直り、難しいです😓

• 8月16日
  • スマイル☺

スマイル☺

仲直りできて安心しました(・・;)どういたしまして😆👍️➰

• 8月16日