こむぎ
寝室で暗くして授乳はどうでしょうか?
もしくは寝落ちしてぐっすり寝るまで抱っこしておくとかですかね🤔

退会ユーザー
寝室で授乳してはどうですか?
移動を挟まない方が起きるリスクは減るかなと思いました^_^
後は背中スイッチが作動しないように少し横向きで寝かせるとか!
こむぎ
寝室で暗くして授乳はどうでしょうか?
もしくは寝落ちしてぐっすり寝るまで抱っこしておくとかですかね🤔
退会ユーザー
寝室で授乳してはどうですか?
移動を挟まない方が起きるリスクは減るかなと思いました^_^
後は背中スイッチが作動しないように少し横向きで寝かせるとか!
「授乳」に関する質問
昨日の午前中に生後7日目で退院できました。黄疸が出てたため赤ちゃんだけ1日入院延長しました。 退院後、家に帰宅してから病院と同じリズムで授乳してますがミルクを飲む量が減りました💦 退院寸前まで90ml飲んでた→帰宅…
普通ですか? 子供が2人になっても旦那は家事育児に 非協力です。 下の子の授乳感覚2時間で寝不足なのも 紙に書いてて見てるので分かってます。 上の子のママママが酷いのも伝えてます。 1人でゲームしてる時間が多い…
生後2ヶ月です!パパに寝かしつけをお願いしています。 混合でやっています。 寝かしつける前に授乳して、足りなさそうならミルクをあげているのですが、パパがねかしつけようとして暗い部屋に移動してベッドに寝かせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント