その他の疑問 年上のママ友さんから子どもに幼稚園の制服などをいただいたのでお菓子… 年上のママ友さんから 子どもに幼稚園の制服などをいただいたので お菓子とお礼の手紙を渡す予定なのですが お礼が遅くなってしまったとき みなさんなら何と手紙に書きますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 服 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手渡しでは無く郵送か何かで送る感じですか? 制服ありがとうございましたすごく助かりました。遅くなりましたがお礼です受け取ってくださいとかでいいかな?と思います😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント