悠ママ♬*゜
細かい数値は覚えていませんが、うちは量も少なくて運動率は一桁で、精子奇形でしたが一回目の人工授精で授かりましたよ(^-^)
かなり奇跡的だと先生も言っていましたが、何が起こるかは分かりません!
なつやすみ
濃度に関しては無知ですが、最終的に受精する精子は一匹なので少なくても元気な精子が卵子にたどり着けば可能性はあると思いますよ❤
悠ママ♬*゜
細かい数値は覚えていませんが、うちは量も少なくて運動率は一桁で、精子奇形でしたが一回目の人工授精で授かりましたよ(^-^)
かなり奇跡的だと先生も言っていましたが、何が起こるかは分かりません!
なつやすみ
濃度に関しては無知ですが、最終的に受精する精子は一匹なので少なくても元気な精子が卵子にたどり着けば可能性はあると思いますよ❤
「運動率」に関する質問
旦那さんがデュタステリド?を服用されていて妊活した方いますか? 第二子議論が再燃したのですが、夫婦の年齢や保育園入園時期などを考えると、仕込む時期のリミットがぎりぎりです。 旦那がデュタステリドとミノキジル…
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
タイミング法で授かれない人は人工授精でも授かれませんか? 一年半タイミング法でやってきました。 先日クリニック受診し、 フーナーテスト🙅♀️、運動率🙅♀️(20%)でした。 私の検査は問題なしでした。 次から人工授…
妊活人気の質問ランキング
コメント