妊娠・出産 妊娠超過中ですただいま症状的に生理痛の痛みの激痛がきてます治まった… 妊娠超過中です ただいま症状的に生理痛の痛みの激痛がきてます 治まったり、いきなり来たり初産婦なのでわかりません、 教えてください でも胎動は動いてます 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 胎動 初産婦 症状 妊娠 茨城県 つくば市 らん(3歳3ヶ月) コメント 、 陣痛だと思います!! 病院に連絡した方がいいかと思います🥲 頑張ってください😊 8月15日 らん 前駆じゃないんですかね💦 ありがとうございます!頑張ります! 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
前駆じゃないんですかね💦
ありがとうございます!頑張ります!