コメント

mii
うちも作ってもちょっと食べるだけ。肉、野菜は食べない…朝偏ってます😭
mii
うちも作ってもちょっと食べるだけ。肉、野菜は食べない…朝偏ってます😭
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期の2歳、何してもどんな味にしても米を全く食べません…飲み込まずにモグモグして床に吐きます。汚すぎてイライラします。今お米高いのにもったいない…😭もうこんなに食べないならおかずだけあげたいです。何かア…
食べづわりの方、気持ち悪いのに食べないとおさまらないの辛くないですか...😭 お腹が空く間隔も短いし、食べて直後は良くてもしばらく食べないと気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、下痢もしちゃうしで早くつわり治まっ…
早く離乳食始めたい😆今四ヶ月の息子です。もうベビーフードたくさん買ってあります!娘の時に、ベビーフード売り場をワクワクみてた気持ちを思い出しながら、生後三ヶ月くらいの時に(笑)すでに10ヶ月までのをたくさん買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのせ
一緒ですね😭😭
肉野菜ほんと食べないです😭
mii
どうしたら食べてくれるのか、お弁当に詰めてみたり、キャラクターの型抜きしたりしても全滅中です😭泣きたくなりますね💦
いちのせ
それで残された時の気持ちが絶望ですよね😭ほんと泣きたくなるのわかります💦よし!完成した!!って持っていって全部食べてくれず泣いて泣いてパンで満足された時もう作りたくない、、ってなります🥵