産婦人科・小児科 湿疹が出てアレルギーかもと思って病院に行くと、どんな処置がされるでしょうか?豆腐をあげた後にプツプツが出て、明日の小児科が休みで悩んでいます。様子を見るべきでしょうか? 湿疹が少し出てアレルギーかもってなって病院に行くとどんな処置をされるんでしょうか? 少し前に豆腐をあげて、今日そのときと同じ量をあげたのですが、ふとお腹を見ると少しプツプツがありました 明日はいつも行ってる小児科は休みで、別の小児科に行くか、いつもの小児科が開いてから行くか悩んでます それともプツプツだけなら様子見でしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 小児科 病院 マヨ(4歳6ヶ月) コメント こりす うちはまぶたが真っ赤に腫れ上がり 開けられない程だったので受診し その場で血液検査しました! 呼吸とか問題なければ 写真に撮ってかかりつけに行きます! 8月15日 マヨ 回答ありがとうございます! 血液検査なんですね! 写真には撮っといたのでいつもの病院行こうと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
回答ありがとうございます!
血液検査なんですね!
写真には撮っといたのでいつもの病院行こうと思います!