あーぱん
多少ならうんちと共にでてくると思いますが、ねんどは米で出来てるとは言え量がわからないなら24時間受付の健康相談などに電話して指示を仰ぎます🥶

🐬
大丈夫とは思いますが、私なら念の為電話しときますかね😓

rms
少しなら様子見で大丈夫だと思います。
あーぱん
多少ならうんちと共にでてくると思いますが、ねんどは米で出来てるとは言え量がわからないなら24時間受付の健康相談などに電話して指示を仰ぎます🥶
🐬
大丈夫とは思いますが、私なら念の為電話しときますかね😓
rms
少しなら様子見で大丈夫だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の長男について相談です。 昔から多動で感情のコントロールも難し所もあり年長の途中から療育へ通ってます。 小学校へ入学してからも何度も問題起こしており担任から電話ありました。 通級で通ってますが2年…
産後退院3日目です。 ミルク量について質問です。 母乳メインの混合を目指しています。 退院前母乳は10㎖あるかないかの出具合でした。 助産師さんの指導では2週間検診まで、母乳+ミルク60〜80㎖をあげるといいよと教…
階段で転倒し足を骨折…😭😭 足の甲をやってしまいギプス固定、しばらくは松葉杖生活です。1歳4ヶ月の娘がいるんですけど何をするのももう不便で不便で🥲 娘もずっと家にいても暇だろうし、、かといって外にお散歩行ったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント