※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
お出かけ

まだ子供のいない友達でライブに行ったり飲み会に行ったりしてる友達と…

まだ子供のいない友達でライブに行ったり飲み会に行ったりしてる友達と会うのみなさんなら躊躇しますか?😅
このご時世ちょっとそうゆうところで遊んでる人は怖いなとか思っちゃったり、、、
でも仲の良かった子でとても久々に約束できたので
会いたいし、、、
早く何も気にせず遊べる日が来て欲しいです、、、

コメント

気になるのでやめちゃいます😭
最近同じ状況でしたが断りました( ;_; )

• ⛄️

⛄️

気になっちゃいますよね😭
    お互いにワクチン打ち終わってたらまた安心なんですけどまだ打ててないし子供もいるしで、、、😭

• 8月15日
たぬき

まさに私の妹が遊び歩いていて、久々に会って私感染しました…😓ので会うのはやめた方が良いかと思います💦

• ⛄️

⛄️

妹さんがコロナだったんですね😭😭💭
    身近で感染するの怖いですね。。。
    本当誰が感染してるのか分からないから怖いです😭

• 8月15日
はじめてのママリ

友達が同じようなことしてて別の友達に感染させてました😅やめた方がいいと思います😖

• ⛄️

⛄️

誰が感染してるか分からないから油断できないですよね、お互いに、、、
    今感染者めちゃくちゃ増えてるし延期にしました😅💧

• 8月15日
ザト

自粛生活してる近所のママ友さんでも道路の端と端で話すくらいなので、出歩いてる友達とは会いませんね💦💦

母娘でキティラー

先月末住んでるのも他県、そこから出張や親戚宅に行ったりしてる友人に会いましたよ(^^)

特に体調に変化とかはないです☆