コメント
はじめてのママリ🔰
自分もですが、夕飯のビールを楽しみに🍺
今から、夕方の家事とダイエットの運動🏃♀️
がんばるぞー‼️
はじめてのママリ🔰
自分もですが、夕飯のビールを楽しみに🍺
今から、夕方の家事とダイエットの運動🏃♀️
がんばるぞー‼️
「憂鬱」に関する質問
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
つわりっていろんなタイプがあると思うんですが、私は吐くよりも仕事から家に帰った後の倦怠感や憂鬱な気持ちが強くなり、思うように動けなくなります。 昼間は割と動けます。食事は昼はまだ食べれる方ですが、夜になると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事なんですね…
したら、自分も元気出ません…
はじめてのママリ🔰
気持ちを、高める、やっぱり酒かなと…
はじめてのママリ🔰
自分も、昔は、甘いお酒しか飲めなかったんですが、今は、ビールが1番美味しいです
今、ダイエットで平日は我慢してるので、土日の酒が尚更美味しく感じます
はじめてのママリ🔰
酒がなかったら、頑張れません…
はじめてのママリ🔰
あとは、毎年夏の3泊4日くらいの旅行を楽しみに頑張ってましたが…コロナになり何年か行けてないので、せめて酒で🍺
あとは、今は、たまにある旦那さんの休みの為に頑張れてます❤️
はじめてのママリ🔰
コロナ…
増えてるけど、早く終息するように、願ってましょ★
野沢菜大好き
おー!!いいですね!!
私、明日が初出勤で…。もー行きたくないとなってます。四年も専業主婦で居たので!こんな時はふて寝が1番いいのですが、できない!!という
野沢菜大好き
ですよね💦どうしたら気分上がりますかね
野沢菜大好き
お酒🥃飲めなくて…。美味しいですか?
野沢菜大好き
そうなんです。楽しみがあるとやっぱり違いますか?
野沢菜大好き
確か、頑張れないですよね。
野沢菜大好き
そうですよね。私もコロナで旅行も行けてないです。
素敵です。うちも見習いたいです
野沢菜大好き
本当!早く収まってほしいですよね