ココロ・悩み 憂鬱だーーーーーーーー!!!!!! 憂鬱だーーーーーーーー!!!!!! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 憂鬱 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント 🍅 自分もですが、夕飯のビールを楽しみに🍺 今から、夕方の家事とダイエットの運動🏃♀️ がんばるぞー‼️ 8月15日 野沢菜大好き おー!!いいですね!! 私、明日が初出勤で…。もー行きたくないとなってます。四年も専業主婦で居たので!こんな時はふて寝が1番いいのですが、できない!!という 8月15日 🍅 仕事なんですね… したら、自分も元気出ません… 8月15日 野沢菜大好き ですよね💦どうしたら気分上がりますかね 8月15日 🍅 気持ちを、高める、やっぱり酒かなと… 8月15日 野沢菜大好き お酒🥃飲めなくて…。美味しいですか? 8月15日 🍅 自分も、昔は、甘いお酒しか飲めなかったんですが、今は、ビールが1番美味しいです 今、ダイエットで平日は我慢してるので、土日の酒が尚更美味しく感じます 8月15日 野沢菜大好き そうなんです。楽しみがあるとやっぱり違いますか? 8月15日 🍅 酒がなかったら、頑張れません… 8月15日 野沢菜大好き 確か、頑張れないですよね。 8月15日 🍅 あとは、毎年夏の3泊4日くらいの旅行を楽しみに頑張ってましたが…コロナになり何年か行けてないので、せめて酒で🍺 あとは、今は、たまにある旦那さんの休みの為に頑張れてます❤️ 8月15日 野沢菜大好き そうですよね。私もコロナで旅行も行けてないです。 素敵です。うちも見習いたいです 8月15日 🍅 コロナ… 増えてるけど、早く終息するように、願ってましょ★ 8月15日 野沢菜大好き 本当!早く収まってほしいですよね 8月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
おー!!いいですね!!
私、明日が初出勤で…。もー行きたくないとなってます。四年も専業主婦で居たので!こんな時はふて寝が1番いいのですが、できない!!という
🍅
仕事なんですね…
したら、自分も元気出ません…
野沢菜大好き
ですよね💦どうしたら気分上がりますかね
🍅
気持ちを、高める、やっぱり酒かなと…
野沢菜大好き
お酒🥃飲めなくて…。美味しいですか?
🍅
自分も、昔は、甘いお酒しか飲めなかったんですが、今は、ビールが1番美味しいです
今、ダイエットで平日は我慢してるので、土日の酒が尚更美味しく感じます
野沢菜大好き
そうなんです。楽しみがあるとやっぱり違いますか?
🍅
酒がなかったら、頑張れません…
野沢菜大好き
確か、頑張れないですよね。
🍅
あとは、毎年夏の3泊4日くらいの旅行を楽しみに頑張ってましたが…コロナになり何年か行けてないので、せめて酒で🍺
あとは、今は、たまにある旦那さんの休みの為に頑張れてます❤️
野沢菜大好き
そうですよね。私もコロナで旅行も行けてないです。
素敵です。うちも見習いたいです
🍅
コロナ…
増えてるけど、早く終息するように、願ってましょ★
野沢菜大好き
本当!早く収まってほしいですよね