※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぃちゃん
妊活

人工授精5回目、排卵直後の人工授精成功例について知りたいです。

今日3回目の人工授精でした*\(^o^)/*
D19 人工授精前に卵胞チェックすると先生より「排卵直後です。エコーでボヤッとした画像が見え、この水が排卵直後のしるしです。まだそんなに時間経ったないよ(^_^)v」と言っていただいたのですが、排卵直後の人工授精で妊娠された方いますか??(^_^*)
原因不明の不妊で、人工授精5回までやってみようと考えております*\(^o^)/*

コメント

るんるん

私も3回目の人工受精で妊娠しました。
私の場合は、流れてしまいましたが。

でも、3回目は期待して良いのでは?
がんばれー(≧∇≦)

• ゆきぃちゃん

ゆきぃちゃん

コメントありがとうございます(^_^*)
    うまくいってるといいのですが‥*\(^o^)/*
    応援ありがとうございます❤️
    寒くなってきたので、暖かく過ごしてください(^_^*)

• 9月24日
☆☆なっちゃん☆☆

こんばんは!
私は1人目を授かったときの人工受精では、排卵後でした。
エコーしてから行ったので、間違いないと思います。
なんとなく感覚的に、排卵しちゃってるなら もう間に合わないのかな~と思っていましたが、先生は「タイミングバッチリだね」と言っていましたよ!
ちなみに、もう最後!と決めた6回目で授かりました。
今は2人目妊活中で、火曜日に 同じく3回目の人工受精を行いました。
お互い良い結果になるといいですね(^^)

• ゆきぃちゃん

ゆきぃちゃん

コメントありがとうございます(^_^*)
    排卵後でも妊娠することがあるのですね*\(^o^)/*よかったです(^_^)v
    私も先生にタイミングばっちりだよ(^_^*)と言われましたが、疑ってました(~_~;)笑

なっちゃんさんも3回目の人工授精お疲れ様でした❤️
    お互い授かっていますように🍀

• 9月25日