※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
お出かけ

七五三の写真をスタジオにて撮影された方、おいくらくらい使いましたか?…

七五三の写真をスタジオにて撮影された方、おいくらくらい使いましたか??
お盆休みにて早割で前撮りを予定していましたが、緊急事態宣言中のエリアで感染者数が過去最多を更新し続ける中、スタジオ撮影が怖くなって日程を遅らせるまたは個室スタジオを探しはじめています。

前撮りで早割予定だったので、予算は抑えめの予定でしたが、これから七五三シーズンを迎えるため、割引がないスタジオや個室スタジオだとそもそもの価格が高めで…。
とは言え、1人息子の一度きりの七五三なので袴で撮影はしたいと思っています。
みなさん、おいくらくらい使いましたか??

コメント

さとぽよ。

7月にたまひよで撮りました☺️
七五三と100日記念をやったのでプラスになりましたがシーズンオフで値引きやクーポン使って3万8000円くらいでした😄
七五三だけなら3万ちょっとだったと思います。

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます!
    うちも前撮りでそのくらいを目指してました!!ハイシーズンになると高そうだなぁ…😭💦💦

• 8月16日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

6月にマリオでお宮参りの撮影しましたが、結構七五三の撮影されてる方いました。
    シーズンオフの方が空いてるし安いですよね☺️
    うちも夏休みに予約しましたが、6月初めに予約しようとサイト見たら7月の予約は二択くらいだったので、シーズンオフの方多いんだなぁって思いました。
    後撮りだとまた、安くなるみたいですよね。

• 8月16日
ゆき

前撮りで6月にして色々買っしまったので7.8万でした!
撮影と購入の物抑えたら4万くらいで収まったのかな?と記憶があります🤔

• cocoa

cocoa

6月に前撮り済ませてるんですね。計画的で羨ましい!やっぱり色々欲しくなりますよね😭💦これから撮影だけでも高いシーズンなのに頭が痛いです😱😱😱

• 8月16日
うさぎちゃん

7月に前撮りして、10万ちょっとでした😅

• cocoa

cocoa

色々買われた感じですか??前撮りだと割引もあるしいいですよね✨✨

• 8月16日