コメント
ボーボボmama🦖🐾
3歳と2歳の頃から焼肉連れて行ってた甲斐があり、4歳終わり頃から突然めちゃくちゃ食べるようになりました🥺
5歳年長次男はカルビ2人前+ライスをいつも食べてます😂
はじめてのママリ🔰
お肉は1枚か2枚程度でイカ焼きとかは食べます。
あとはサイドメニューちょこちょこなので似たような感じです。
-
ぽぽ
イカありますね。エビフライ好きなのでエビも大丈夫かもしれません。ありがとうございます。
- 8月19日
ママリ
うちの娘は小さく切った肉なら食べてます!おかわりするくらい食べます😂
あと枝豆をたくさん食べてます笑
-
ぽぽ
切りましたが1枚食べてべーっとしました。食感がダメそうです。枝豆ありますね。ありがとうございます。
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ウチもお肉はあまり食べません💦料金かかってないし、食べたいの食べなーという感じです😇
-
ぽぽ
無料だし仕方ないですね。夕飯なのにジャガイモと小麦で栄養取れてなさそうでガッカリしてました。
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
普通に焼肉屋いっても肉全然たべません
下が4歳でたべてたのはポテト、米、韓国海苔
です🤣
なんなら6歳もそんなです!
家では肉嫌いとかでもないです
-
ぽぽ
いもと小麦で栄養的にもダメダメだなと思ってしまいました。昼給食で栄養取れてますが。ありがとうございます。
- 8月19日
ママリ🌷
家の子も4歳の頃はそんな感じでしたが、無料なのでもったいないとか思ったことないです😂
-
ぽぽ
無料なので仕方ないですね。2人で行きましたが自分は肉食べたので良かったと思います。ありがとうございます。
- 8月19日
ぽぽ
そのくらい食べると来た甲斐がありますね。牛豚だけ試したので鶏肉なら食べるかもしれません。今度試してみます。ありがとうございます。