※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

4歳にして初めて焼肉きんぐデビューしましたが、肉は一切食べずポテトと…

4歳にして初めて焼肉きんぐデビューしましたが、肉は一切食べずポテトとただのそうめんとデザートのみ。もったいないです。同じくらいの子は焼肉食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お肉は1枚か2枚程度でイカ焼きとかは食べます。
あとはサイドメニューちょこちょこなので似たような感じです。

• ぽぽ

ぽぽ

イカありますね。エビフライ好きなのでエビも大丈夫かもしれません。ありがとうございます。

• 1分前
ママリ

うちの娘は小さく切った肉なら食べてます!おかわりするくらい食べます😂
あと枝豆をたくさん食べてます笑

• ぽぽ

ぽぽ

切りましたが1枚食べてべーっとしました。食感がダメそうです。枝豆ありますね。ありがとうございます。

• 2分前
はじめてのママリ🔰

ウチもお肉はあまり食べません💦料金かかってないし、食べたいの食べなーという感じです😇

• ぽぽ

ぽぽ

無料だし仕方ないですね。夕飯なのにジャガイモと小麦で栄養取れてなさそうでガッカリしてました。

• 10秒前
はじめてのママリ🔰

普通に焼肉屋いっても肉全然たべません

下が4歳でたべてたのはポテト、米、韓国海苔
です🤣

なんなら6歳もそんなです!

家では肉嫌いとかでもないです

ママリ🌷

家の子も4歳の頃はそんな感じでしたが、無料なのでもったいないとか思ったことないです😂