妊娠・出産 眠たくて仕方ないです。つわりがしんどくて今月ほとんど仕事お休みいた… 眠たくて仕方ないです。つわりがしんどくて今月ほとんど仕事お休みいただいてるので一日中家で寝てしまってます。それでも夜もしっかり寝れます。 明日久しぶりに仕事だけど大丈夫かな… 同じ方居ませんか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り つわり 夫 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してから日中の眠気がすごくて、ピーク時は2週間仕事お休み頂いてましたが日中3〜4時間お昼寝してました😂それでも夜普通に寝てます😂今も仕事中眠くなりますけど何とか耐えてます😅 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント