※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちるちる
家族・旦那

旦那に変な性癖があることがわかりました。女性の足に興味があるみたい…

旦那に変な性癖があることがわかりました。
女性の足に興味があるみたいです。(胸やおしりなどには全然興味ないみたいです)
メルカリなどで知らない女性のサンダルなどを買っていることがわかり発覚しました。すごい気持ち悪いです。気持ち悪いため、喧嘩してもモヤモヤしています。
みなさんだったら許しますか?いいねで回答お願いします。

コメント

ちるちる

許す🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

ちるちる

離婚😤😤😤😤😤😤😤😤

ちるちる

別居😡😡😡😡😡😡😡😡

はじめてのママリ🔰

性癖って人それぞれですし、犯罪もしてないのに許す許さないというのがまず違和感ありました。。

• ちるちる

ちるちる

そうでよね💦許す許さないというより、我慢するという表現の方が正しいのかもしれないです😭

• 8月15日
ma-.

性癖…確かに初めて知ると私も内容によっては引くかも…。

知らない女性のサンダルの購入…私は引きそうです😅

• ちるちる

ちるちる

引きますよね💦私も引いてます。ムカつくとかよりも一緒にいても気持ち悪くなってしまって。。

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

そのサンダルをどうしているのですか??

• ちるちる

ちるちる

自分の車の中に保管していたようです。気持ち悪くてその先は聞けませんでした。

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

それは気持ち悪いです。。
出品された方もそういう目的で使われると思っていないでしょうし迷惑ですよね。
脚はよく聞きますが足なんですね。。
私ならもう愛せないし一緒に居たくないです。。

• ちるちる

ちるちる

足なんです🦶
    ほんと愛せないし、一緒にいたくない状態です😢でも子供いるので顔合わせないわけにはいかない状態なのでどうしたらいいのか😖

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

別居や離婚は考えないかもですが、家の中でも距離をおきたいかな?と思います😅

性癖は人それぞれですが、結婚しているのに他の女性のサンダルを集めるのは気持ち悪いと思います💦

• ちるちる

ちるちる

子供がいるとなかなか距離を置くってのが出来なくて😩
    そうなんです、独身だったらまだ許せるかもしれないんですが、結婚してからもって🤬気持ち悪い場合、この先どうしたらいいのか。。。

• 8月15日
sanoです🐨🐼

足ならまだ全然許せるかもしれません😅私はロリコンとかの方が絶対的に無理です💦性癖は本当に人それぞれ違うので難しいですよね😓1番気になるのがなぜサンダルなんだろう🤔

• ちるちる

ちるちる

ほんと意味不明ですよね😰
    アダルトビデオを見つけた感覚で我慢するしかないんですかね😫

• 8月15日
ぱにっくママ

足が好きで嫁の足触っちゃうとからならまだ可愛いかなーって思いましたが、
他の女性の靴買うのは引いちゃいました😓

• ちるちる

ちるちる

足に興味があるのは知っていたのですが、(胸やおしりに興味がない分、風俗とかにも興味ないから安心だなってくらい思ってました)他人のサンダルを買うってむしろ変態やんって思ってます。。

• 8月15日