ぶたッ子
うちの子、なにもしないと4日くらい出ない子でした😂
なので、機嫌も良くておっぱいの飲みも悪くなかったので、4日目くらいに綿棒浣腸してました!
atjn0606
まだ1日ですよね?大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘が新生児の頃、先生に相談したら、2日でなければその時に綿棒浣腸してね!と教えてもらいましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
私ならまだ様子見ますが、苦しそうだったりすると、綿棒浣腸します😄
あと、そのまえに、足をまげたりして、お腹の体操もしてみます✨
ぶたッ子
うちの子、なにもしないと4日くらい出ない子でした😂
なので、機嫌も良くておっぱいの飲みも悪くなかったので、4日目くらいに綿棒浣腸してました!
atjn0606
まだ1日ですよね?大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘が新生児の頃、先生に相談したら、2日でなければその時に綿棒浣腸してね!と教えてもらいましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
私ならまだ様子見ますが、苦しそうだったりすると、綿棒浣腸します😄
あと、そのまえに、足をまげたりして、お腹の体操もしてみます✨
「うんち」に関する質問
アイクレオ飲んでるお子さん!1日のうんちの回数教えてください! 生後1ヶ月の子がいます。飲むたびうんちで1日8回くらい出ます… 産院で使ってたのでそのまま使用してますが、出すぎですかね💦 変えた方がいいでしょうか?
病院連れて行った方がいいでしょうか? おとといからうんちが出てない。 おとといミルク飲んで数分後に2回嘔吐。 昨日も1回嘔吐。 今日の朝起きて水を飲ませたらすぐ嘔吐。 熱はなし。本人は元気。 ただのミルク飲み過ぎ…
すみません!初めてのことで不安なので質問させてくだ さい😭 うんちする時、凄く伸びるおりものがびよーんと股から出てきました。ここまでは初めてだったのですが、普通にある事ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント