産婦人科・小児科 腸重積になった場合必ず血便出ますか?予防接種した小児科には出ますと言われたのですが… 腸重積になった場合必ず血便出ますか? 予防接種した小児科には出ますと言われたのですが… 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 予防接種 小児科 血便 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘はでました!生後6ヶ月の時です 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲ありがとうございます! 8月15日 し、 すいません! 腸重積、どれくらいでよくなりましたか? また造影剤で治りまさしたか? 11月17日 退会ユーザー 娘は1週間もしないくらいの入院でした!手でお腹を触って治しました! 当時病院に連れて行ったの旦那だったのでそれを使ったかは分からないです💦 私仕事中だったので😵💫💦付き添い入院はしましたが! 11月18日 はじめてのママリ🔰 横から質問すみません>< 腸重積になってしまったおこさん、ロタのワクチン接種済みでしたでしょうか? 2月4日 退会ユーザー ワクチン関係は全部接種済みでした!なのでロタも接種済みです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!>< 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲ありがとうございます!
し、
すいません!
腸重積、どれくらいでよくなりましたか?
また造影剤で治りまさしたか?
退会ユーザー
娘は1週間もしないくらいの入院でした!手でお腹を触って治しました!
当時病院に連れて行ったの旦那だったのでそれを使ったかは分からないです💦
私仕事中だったので😵💫💦付き添い入院はしましたが!
はじめてのママリ🔰
横から質問すみません><
腸重積になってしまったおこさん、ロタのワクチン接種済みでしたでしょうか?
退会ユーザー
ワクチン関係は全部接種済みでした!なのでロタも接種済みです!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!><