コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
早寝早起き、暑すぎない湯船にしっかり浸かることですかね🥰自分の葉酸サプリはもちろん、旦那にも亜鉛のサプリ飲ませました!
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
早寝早起き、暑すぎない湯船にしっかり浸かることですかね🥰自分の葉酸サプリはもちろん、旦那にも亜鉛のサプリ飲ませました!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬陽性になって どのくらいでタイミングとりましたか? 昼頃陰性、先程やると陽性でした。 明日強陽性になりますかね? 今日旦那は忘年会で帰ってくるのが遅いので タイミング取れなさそうです😭 明日タイミング…
体外受精、あと2回凍結胚もあり保険適用と2回。高齢出産。 26日に陰性が判明。症状何もなく、やはり陰性でした。 やっぱりな、という感じはありましたご、5日目胚盤胞で4BBと良好胚だったので、残念感は大きくて。 残り…
着床出血があったママさんいらっしゃいますか? 昨日か今日が生理予定日当日だと思いますが、先程トイレに行くと、おりものにピンク色の血?がほんのうっすーら混じっていました。 下着にはついておらず、ティッシュで…
妊活人気の質問ランキング
koara05
コメントありがとございます♪
いよいよ明日なので体調整えて頑張ります😌