妊活 明後日、初めての人工受精です!病院からは2.3日の禁欲を言われたので3日… 明後日、初めての人工受精です! 病院からは2.3日の禁欲を言われたので3日前に1回タイミングを取りました。 人工受精前の過ごし方でやってよかった事があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 人工受精 koara30(1歳7ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 早寝早起き、暑すぎない湯船にしっかり浸かることですかね🥰自分の葉酸サプリはもちろん、旦那にも亜鉛のサプリ飲ませました! 8月15日 koara30 コメントありがとございます♪ いよいよ明日なので体調整えて頑張ります😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara30
コメントありがとございます♪
いよいよ明日なので体調整えて頑張ります😌