コメント

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
早寝早起き、暑すぎない湯船にしっかり浸かることですかね🥰自分の葉酸サプリはもちろん、旦那にも亜鉛のサプリ飲ませました!
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
早寝早起き、暑すぎない湯船にしっかり浸かることですかね🥰自分の葉酸サプリはもちろん、旦那にも亜鉛のサプリ飲ませました!
「妊活」に関する質問
生々しい表現あるので苦手な方はすみません。 アプリでの排卵予定日が7/15でした。 7/14の朝から排卵痛のようなものがあり、その日の夜にタイミングをとりました。避妊なしでするのはかなり久々で少し不安で、無意識に…
排卵検査薬陰性がでます! 夜勤なので今日はもう寝ています💦 起きてすぐ測ると36.45 2分後にまた測ると36.87 起きてすぐはめちゃくちゃ寒かったです💦 どちらを採用したらいいでしょうか? まだ排卵してないのか今日が高温…
妊活5周目です。そろそろ授かりたいです… この時期靴下履かずに生活してたり、ノースリーブだったり… やっぱり服装から見直したほうがいいのかな〜なんて思ってきました みなさん生活で心掛けていることありますか?
妊活人気の質問ランキング
koara05
コメントありがとございます♪
いよいよ明日なので体調整えて頑張ります😌